正在加載......
中華消防協會                                                                                                                                            
 
住宅用火災警報器--臺北市政府推動頂樓加蓋處所安裝住宅用火災警報器執行計畫 ※ 本協會於106年10月23日遷移至新辦公處所,原有電話及傳真將停止使用,請惠予更正會所資訊! 新址:22043新北市板橋區雙十路二段6-8號8樓  電話:(02)2255-9119(代表號) 傳真:(02)2250-0119 


避難逃生

2017年10月28-29日-第八屆火災科學與消防工程國際研討會(南京)

承辦單位: 南京工業大學
活動時間: 2017年10月28-29日
會議出版英文論文集,由Elsevier出版社的期刊Procedia Engineering出版,推薦EI收錄

作為公共安全領域的一個重要分支,火災科學與消防工程是一門涉及物理、土木、化工、建築、數學等多個領域知識的新型交叉學科,且與人民群眾生命財產安全息息相關。

為了進一步推動火災科學研究與消防工程事業的發展,促進消防性能化設計方法的科學化、規範化,第八屆火災科學與消防工程國際研討會暨消防性能化規範發展研討會定於20171027-29日在南京舉行。

本次會議由南京工業大學、中國科學技術大學、中山大學、公安部天津消防研究所共同舉辦;具體由南京工業大學國家安監總局化工過程安全生產重點實驗室、江蘇省城市與工業安全重點實驗室承辦;清華大學、武漢大學、東北大學、中國礦業大學、西南交通大學、武漢理工大學、鄭州輕工業學院協辦;香港城市大學建築學及土木工程學系、香港消防協會、台灣中華消防協會、Elsevier出版社提供支持。

本次會議旨在進一步探索國際火災科學與消防工程發展的新趨勢,分析火災科學與消防工程在實際應用中的問題,同時探討有關性能化設計規範發展的框架和理念,推動科學化防火設計的發展與應用,為在這一領域進行前沿研究活動的科學家提供一個學術交流的平台,以推動火災科學與消防工程學科的發展與影響。

會議網站: 請點選(本次会议注册报名、论文提交、论文评审、论文修订、通知发布等均在会议网站在线完成)
徵稿通知: 請點選
 
 


gotop