住宅用火災警報器(光電式)語音型-宏力

商品售價 NT 1,000
數量:

特點:

  • 語音撥放,多段語音警示-語音選擇可分為『國語』、『閩南語』、『國語+閩南語』、『英語』等,兼顧不同使用者在語音上需求,亦在同階段撥放不同語音內容。
  • 電力持久,壽命長達十年-正常操作下,低耗電量線路,長效電池壽命長達10年,可免除時常更換電池困擾;一旦電力確認在不足情況下,警報器會低電位警示,燈號閃爍及語音通知。
  • 安裝簡單,無需配線施工-便利設計可壁掛,吊掛於各類常所,無需任何配線施工。
  • 自我檢測,故障警報警示-警報器具有智慧型自我檢測補償,在『積塵警報』、『異常故障警報』及『電池波干擾』等因素下,造成警報器無法正常檢知,而提醒用戶即時知道異常,依其所發生狀況排除,來保障住家場所生命財產。
  • 測試便利,磁測模擬檢知-One Touch多功能測試,除可直接按下測試鍵外,亦可做不同功能模式設定;磁力棒隔空吸附模擬警報,便利挑高區域手動測試時之困難度,來確認產品維持正常運作。

建議安裝位置:

為了達到最佳防護的效能,可安裝於住宅中的客廳、臥室或梯間。

產品規格:

項目 規格內容
型號 NQ3S
動作原理 偵煙(光電式)
動作狀態

動作:燈號常亮,語音示警

故障/低電位警示:燈號閃爍(間隔2分鐘),語音提示

監視電流 3υΑ以下(瞬間最大2mA)
動作電流 250mA
電池使用年限 10年
電源裝置 DC 3V鋰電池
警報音響 90dB以上/一公尺
語音模式 國語、閩南語、英語
環境溫度 0度c~40度c
材質 ABS白色防火材質
外型尺寸(mm) 102mm×102mm×35.5mm
重量 約120克

登入

登入成功