2019年10月16-19日:2019第十八屆國際消防設備技術交流展覽會

日期:2019年10月16日(三)-19日(六)

展館:中國國際展覽中心-新館

地點:北京,中國

主辦單位:中國消防協會

展會介紹

2017年9月在北京舉辦的第十七屆國際消防設備技術交流會,吸引了來自20個國家和地區的601家參展廠商 參加展覽,展出面積達68,000平方米,同時舉辦了22場高水準的技術報告會。吸引了來自世界 五大洲70多個國家和地區的4萬名觀眾前來參觀和交流。 CHINA FIRE已經成為各級政府和消防部門採購消防器材裝備的重要管道,同時也是亞太地區進行 消防產品貿易活動的重要平臺。 隨著經濟社會的快速發展,社會及消防部門對消防產品的需求逐年加大。中國消防協會將秉承二十 餘年來成熟的辦展經驗,繼續以科學全面的推介,向全社會推廣和宣傳優質的消防產品和技術,為 生產廠商和產品使用者之間架設起展示產品、交流技術、洽談貿易的最佳平臺。 熱誠歡迎國內外消防廠商踴躍參展。中國消防協會願與來自世界各地的 消防廠商和消防專家密切合作,共同促進消防安全事業的不斷進步和發展。

 

登入

登入成功