2020年03月07-09日:2020中國(福建)國際消防設備技術暨應急救援裝備展覽會

日期:2020年3月7日(六)至8日(日)

地點:福建,中國

展會介紹:

•2020中國(福建)國際消防設備技術暨應急救援裝備展覽會(簡稱:China Fire Show消防展),將以“彙集全國消防產品、誠邀世界先進品牌、展示消防技術創新、聯合區域國家共同創建消防安全、“科技消防”“平安城市”、“智慧城市”、為主題,借助國家“一帶一路”發展戰略驅動下,推動我國華東地區經濟圈協同發展,積極配合國家平安建設,推動安全應急與科技消防產業發展、科技創新及國際合作,助力企業加快市場戰略佈局,促進消防應急產業與國際消防領域的合作交流,搭建新的貿易平臺展會將於2020年3月7-9日在福州海峽國際會展中心隆重舉行。全面向國內外推介和宣傳最新的消防技術和先進的消防產品,為消防、安全生產、銷售、開發和使用者之間架起展示、交流和貿易洽談的橋樑與紐帶,為我國消防、安全管理機構、應急產業與世界各國及地區的友好交流合作創建全新平臺。努力將福建打造成為我國消防產品的輻射中心。

登入

登入成功