2020年04月21-23日:2020年墨西哥國際工業安全暨消防安全展

日期:2020年4月9日(四)至11日(六)

地點:墨西哥城,墨西哥

主辦單位:勵展(REED Exhibitions)展覽公司墨西哥GIPREX展覽公司

展出大項

墨西哥國際安防、防護及消防展覽會是拉美最重要、最專業、最大的此類行業展覽會。始於2003年,每年定期在墨西哥首都墨西哥城舉辦,2019年將是第17屆。展覽會由勵展(REED Exhibitions)展覽公司墨西哥GIPREX展覽公司主辦,由拉美安防協會(ALAS)和Ventas de Seguridad 安防雜誌社協辦。展覽會還得到了墨西哥國內和來自國際的相關協會(如美國安防協會SIA、美國安防行業標準委員會ASIS、美國消防協會NFPA等)以及四家主要的安防產品批發商(INALARM,MAGOCAD, SERMEX ,SYSCOM)的大力支持。

從2008年起,該展覽根據市場需求整合資源和渠道優勢,把展覽辦成以安防產品、防護產品和消防產品為三大主題的綜合專業博覽會,取得重大突破和成功,使得墨西哥國際安防展演變成了產品涵蓋範圍大、專業性強、市場影響程度高的重要國際展覽會。

 

登入

登入成功